Глава города Ставрополя сообщает о проведении на территории города Ставрополя публичных слушаний по проекту актуализированной на 2020 год схемы теплоснабжения города Ставрополя на период 2014 – 2029 годов 30 апреля 2019 года в 11 час. 00 мин. по адресу: г. Ставрополь, просп. К. Маркса, 96, малый зал заседаний администрации города Ставрополя.
Проект актуализированной на 2020 год схемы теплоснабжения города Ставрополя на период 2014 – 2019 годов размещен на официальном сайте администрации города Ставрополя в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» в разделе «Город» – «ЖКХ» – «Информация для населения» с целью обеспечения возможности ознакомления населения с текстом указанного проекта.
В публичных слушаниях могут участвовать жители города Ставрополя, обладающие активным избирательным правом и проживающие на территории города Ставрополя, а также юридические лица, общественные и иные организации, осуществляющие деятельность на территории города Ставрополя (далее - участники публичных слушаний).
Участники публичных слушаний вправе участвовать в публичных слушаниях в целях обсуждения проекта актуализированной на 2020 год схемы теплоснабжения города Ставрополя на период 2014 – 2029 годов посредством подачи в письменной форме замечаний и предложений в комиссию по проведению публичных слушаний по проекту актуализированной на 2020 год схемы теплоснабжения города Ставрополя на период 2014 – 2029 годов, а также личного участия в публичных слушаниях. Поступившие замечания и предложения будут внесены в протокол публичных слушаний и учтены при доработке проекта актуализированной на 2020 год схемы теплоснабжения города Ставрополя на период 2014 – 2029 годов по результатам публичных слушаний.
Замечания и предложения по проекту актуализированной на 2020 год схемы теплоснабжения города Ставрополя на период 2014 – 2029 годов в письменной форме направляются в администрацию города Ставрополя в рабочие дни с 09 час. 00 мин. до 17 час. 00 мин. по адресу: г. Ставрополь, просп. К. Маркса, 96, кабинет 201, в течение 7 дней со дня опубликования настоящего сообщения.
Замечания и предложения, поступающие от граждан, должны быть ими собственноручно подписаны с указанием фамилии, имени, отчества, даты и места рождения, серии, номера и даты выдачи паспорта или иного документа, удостоверяющего личность, места жительства.
Замечания и предложения, поступающие от юридических лиц, общественных и иных организаций, осуществляющих деятельность на территории города Ставрополя, должны быть подписаны их руководителями и скреплены печатью (при наличии).
Гражданам, явившимся на публичные слушания 30 апреля 2019 года в 11 час. 00 мин. по адресу: г. Ставрополь, просп. К. Маркса, 96, малый зал заседаний администрации города Ставрополя, необходимо иметь при себе паспорт или иной документ, удостоверяющий личность. Представители юридических лиц, общественных и иных организаций, осуществляющих деятельность на территории города Ставрополя, участвуют в публичных слушаниях при наличии надлежащим образом оформленных и подтвержденных полномочий.

Дата публикации: 19.04.2019